Clicky

Saltar navegación


Inicio > Términos del servicio/Política de privacidad

Términos del servicio/Política de privacidad

Bases y Condiciones del Concurso “LG MOBILE WORLD CUP 2010 – Sección Argentina

  1.  1.  LG Electronics Argentina S.A. (el “Organizador”), organiza el concurso denominado “LG Mobile World Cup 2010” (el “Concurso”), que tendrá vigencia en Capital Federal, Provincia de Buenos Aires y las ciudades de Córdoba (Provincia de Córdoba), Rosario (Provincia de Santa Fe), Santa Fe (Provincia de Santa Fe), Mendoza (Provincia de Mendoza) y San Miguel de Tucumán (Provincia de Tucumán), República Argentina (el “Territorio”), desde las 11:00 hs. del 3 de noviembre de 2010 hasta las 23:59 hs. del 01 de diciembre de 2010 (“Plazo de Vigencia”) y que se regirá por lo establecido en estas bases y condiciones (las “Bases”).
  2.  2.  Podrán participar en el Concurso las personas físicas que acrediten ser residentes en el Territorio.
  3.  3.  Aquellas personas que sean residentes en el Territorio y deseen participar en el Concurso (quienes participen del Concurso son aquí referidos como los “Participantes”) deberán acercarse a cualquiera de las camionetas de participación (la/s “Camioneta/s”) que estarán ubicadas en diferentes locaciones de (i) la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires (en conjunto “BA”) de martes a domingo, entre el día 3 de noviembre de 2010 al 28 de noviembre de 2010, desde las 11:00 hasta las 21:oo hs.; (ii) la Ciudad de Rosario el día martes 16 de noviembre (Centro, Plazas Shopping Alto Rosario y Costanera); (iii) la Ciudad de Santa Fe el día miércoles 17 de noviembre (Costanera, Centro y Universidades); (iv) la ciudad de Córdoba el día jueves 18 de noviembre (Shopping Patio Olmos, Nuevo Centro Shopping y Ciudad Universitaria); (v) la Ciudad de San Miguel de Tucumán el día viernes 19 de noviembre (Centro, Parque Independencia y Universidades del Centro) y (vi) la Ciudad de Mendoza el día sábado 20 de noviembre (Centro, Recorrido por La Cañada, parques y plazas principales) y completar un formulario (el “Formulario”) con su nombre, apellido, tipo y número de documento nacional de identidad, dirección de correo electrónico, número de teléfono celular, compañía prestadora del servicio de telefonía móvil, fecha de nacimiento y sexo. En cada una de las Camionetas, un equipo de promotoras coordinará seis puestos de participación (el/los “Puesto/s”), que constarán de 1 (una) computadora “Laptop” conectada con 1 (un) teléfono celular marca LG vía transmisión inalámbrica de datos mediante tecnología bluetooth, precargado con un programa de computación desarrollado por el Organizador que permitirá a los Participantes jugar a un video juego (el “Video Juego”) que, de acuerdo a la habilidad de cada Participante en el desarrollo del mismo le asignará al Participante un determinado puntaje (el “Puntaje”). Para participar en el Video Juego, cada Participante deberá utilizar exclusivamente los teléfonos celulares marca LG que les proveerá el Organizador, en los que no estará permitida la utilización de funciones de ayuda de complemento de texto.
  4.  4.  El Video Juego consiste en la presentación en la pantalla de la Laptop de una serie de palabras que el Participante deberá tipear correctamente en el teléfono celular marca LG. El objetivo de los Participantes será el de tipear las palabras correctamente según se muestra en pantalla de la Laptop, en el menor tiempo posible.
  5.  5.  Al finalizar el Video Juego se mostrará en la pantalla de la Laptop el promedio de caracteres tipeados por el Participante en un minuto y se clasificará a los Participantes en diferentes rankings (“Ranking/s”) según la Provincia de las detalladas en el punto 3, i) a v) en la que hayan participado.
  6.  6.  Se convertirán en potenciales ganadores (“Potencial/es Ganador/es) los Participantes de las Camionetas de BA que clasifiquen en los siguientes cuatro grupos, a saber: GRUPO A: Los Participantes que hayan obtenido los 8 (ocho) primeros lugares del Ranking generado entre el día miércoles 3 de noviembre y el martes 9 de noviembre a las 19:59 hs.; GRUPO B: Los Participantes que hayan obtenido los 8 (ocho) primeros lugares del Ranking generado entre el día miércoles 10 de noviembre y el martes 16 de noviembre a las 19:59 hs.; GRUPO C: Los Participantes que hayan obtenido los 8 (ocho) primeros lugares del Ranking generado entre el día miércoles 17 de noviembre y el martes 23 de noviembre a las 19:59 hs y GRUPO D: Los Participantes que hayan obtenido los 3 (tres) primeros lugares del Ranking generado entre el día miércoles 24 de noviembre y el domingo 28 de noviembre a las 19:59 hs. . Los Participantes que el día determinado por el Organizador en el punto 3 participen del Concurso en las ciudades de Córdoba, Rosario, Santa Fe, Mendoza y San Miguel de Tucumán, y clasifiquen en el primer lugar del Ranking de ese día, en dicha ciudad se constituirán en potenciales ganadores (“Potencial/es Ganador/es”) de los premios indicados en el punto 7. de estas Bases. En caso de empate entre dos o más Participantes el Organizador ubicará en el primer lugar del Ranking que corresponda al Participante que, de entre los empatados, hubiese participado en primer término. En el caso del Ranking de BA, los Participantes no ganadores de una semana determinada podrán continuar participando en el Concurso; no obstante todos los días miércoles durante el Plazo de Vigencia – a partir del miércoles 3 de noviembre de 2010– a las 00:00 horas se borrarán las posiciones de los Participantes y los Rankings comenzarán a formarse nuevamente.
  7.  7.  Mediante el Concurso se pondrán en juego un total de treinta y dos (32) admisiones para participar del torneo final Argentino de la “LG Mobile World Cup” (“Evento Final”), que se llevará a cabo en el estadio “Luna Park”, sito en la Avenida Eduardo Madero 420, Buenos Aires, el 1 de diciembre de 2010 o en la fecha y lugar que posteriormente establezca el Organizador (“Admisión/es”). En caso de que los Potenciales Ganadores de los Rankings de las ciudades de Córdoba, Rosario, Santa Fe, Mendoza y San Miguel de Tucumán se domicilien a más de cien (100) kilómetros de la ciudad de Buenos Aires, el Organizador se hará cargo de los gastos de transporte terrestre para la concurrencia al Evento Final y de una noche de estadía en el hotel que establezca, hasta un costo máximo de $ 400,- (pesos cuatrocientos) IVA e impuestos incluidos, por cada Participante.
  8.  8.  En todos los casos, los Potenciales Ganadores de las Admisiones serán notificados de su carácter de tales mediante un llamado telefónico al número indicado en el Formulario (la “Notificación”) y deberán reclamar la asignación de las Admisiones y confirmar su presencia en el Evento Final completando la planilla que el Organizador les enviará a tal fin (la “Planilla”) vía mail a la dirección de correo electrónico indicada al Organizador al momento de la Notificación y enviándolo por el mismo medio al Organizador dentro de los dos (2) días de recibido. En el caso de que el Organizador no lograra comunicarse con uno o más de los Potenciales Ganadores por teléfono, a los teléfonos indicados por los Potenciales Ganadores, después de realizar al menos tres (3) intentos, tales Potenciales Ganadores perderán automáticamente el derecho a que las Admisiones les sean asignadas.
  9.  9.  La falta de reclamo de la asignación de las Admisiones en la forma y dentro del plazo indicados en el punto precedente, hará perder al Potencial Ganador, automáticamente, el derecho a la asignación de la Admisión. Será condición para la asignación de la Admisión que el Potencial Ganador cumpla con todos los requisitos establecidos en estas Bases para ello. Es asimismo condición para la asignación de las Admisiones que los Potenciales Ganadores que sean menores de edad, se presenten a participar del Evento Final acompañados por sus padres, tutores o representantes legales.
  10.  10.  El derecho a la asignación de Admisiones es intransferible y no podrá exigirse su canje por dinero ni por otros bienes o servicios; caso contrario sus Potenciales Ganadores perderán automáticamente todo derecho a su asignación. La documentación que instrumente las Admisiones será entregada en el domicilio de la Ciudad de Buenos Aires que comunique el Organizador, dentro de los cinco (5) días de su asignación y a más tardar el día del Evento Final. Las Admisiones no asignadas, si las hubiere, quedarán en propiedad del Organizador y podrán ser asignadas con el criterio que el Organizador establezca o no asignadas a persona alguna.
  11.  11.  Cumplidos los requisitos establecidos en estas Bases, las Admisiones serán inmediatamente asignadas por el Organizador a los Potenciales Ganadores (“Beneficiario/s”).
  12.  12.  Durante el Evento Final los Beneficiarios deberán participar – utilizando exclusivamente los teléfonos celulares que les proveerá el Organizador, en los que no estará permitida la utilización de funciones de ayuda de complemento de texto - en diferentes desafíos entre ocho (8) Beneficiarios, agrupados según lo disponga el Organizador, consistentes en la demostración de velocidad en la escritura en el teclado del teléfono celular mediante el Video Juego con la mecánica descripta en el punto 4 y/o similares, siempre consistentes en la demostración de velocidad en la escritura en el teclado del teléfono celular provisto por el Organizador (“Desafío/s”). Los dos (dos) Beneficiarios que hayan obtenido los mejores puntajes al final de los Desafíos clasificarán para participar en la Prueba Final. Quienes no clasifiquen para participar en la Prueba Final quedarán automáticamente eliminados del Concurso. Los ocho (8) Beneficiarios que hayan participado en los Desafíos y clasificado para participar en la Prueba Final participarán de una prueba final de destreza en la demostración de velocidad en la escritura en el teclado del teléfono celular mediante el Video Juego con la mecánica descripta en el punto 4 y/o similares, siempre consistentes en la demostración de velocidad en la escritura en el teclado del teléfono celular provisto por el Organizador que se llevará a cabo en el Evento Final (“Prueba Final”).
  13.  13.  El Beneficiario que clasifique en el: i) tercer (3º) puesto de la Prueba Final podrá ganar, un (1) teléfono celular marca “LG” modelo GW 525 y un (1) monitor marca “LG” modelo M227WAP-PM 22” pulgadas (“Premios 3º Puesto”), ii) segundo (2º) puesto de la Prueba podrá ganar un (1) teléfono celular marca “LG” modelo GW 525 y un (1) viaje a Estados Unidos de Norteamérica para participar en el evento internacional de la “LG Mobile World Cup” (“Viaje/s”) más la suma de pesos diez mil ($ 10.000,-), IVA incluido (“Premios 2º Puesto”) y iii) primer (1º) puesto de la Prueba Final podrá ganar, un (1) viaje a Estados Unidos de Norteamérica para participar en el evento internacional de la “LG Mobile World Cup” (“Viaje/s”) más la suma de pesos veinte mil ($ 20.000,-), IVA incluido (“Premio en Efectivo” y en conjunto con los Premios 3º Puesto, Premios 2º Puesto y los Viajes, los “Premios”). Los clasificados en el cuarto (4º) al octavo (8º) puesto en las Pruebas Finales podrán ganar un (1) teléfono celular marca “LG” modelo GW525.
  14.  14.  Los Viajes incluyen un (1) pasaje aéreo de ida y vuelta en clase económica, desde el Aeropuerto Internacional de Ezeiza hasta un aeropuerto ubicado en la ciudad de destino, por la línea aérea que determine el Organizador, tres (3) noches de hospedaje en el hotel que establezca el Organizador, en habitación single standard, con desayuno y traslados vía terrestre de ida y vuelta desde el aeropuerto de destino en los Estados Unidos de Norteamérica al hotel y desde el hotel a la locación donde tenga lugar el evento internacional de la “LG Mobile World Cup” y viceversa.
  15.  15.  Las Admisiones y Premios no incluyen ninguna otra prestación, bien o servicio distinto de los enumerados en los puntos 7., 13. y 14. de estas Bases, son intransferibles y no podrá exigirse su canje por dinero ni por otros bienes o servicios. Los Viajes deberán efectivizarse, indefectiblemente, en la fecha que establezca el Organizador; caso contrario sus potenciales ganadores perderán todo derecho a su asignación.
  16.  16.  Los potenciales ganadores de los Premios (también “Potencial/es Ganador/es”) se tendrán por notificados de su carácter de tales en el acto del Evento Final, en el momento en que clasifiquen – según corresponda – en el 1º, 2º o 3º puesto de la Prueba Final. En todos los casos, los Potenciales Ganadores deberán presentarse en el lugar y fecha que les indique el Organizador, con su documento de identidad, a reclamar su asignación. En caso que los Potenciales Ganadores fueran menores de edad, deberán presentarse a reclamar la asignación de los Premios acompañados por sus padres, tutores o representantes legales.
  17.  17.  La falta de presentación en la forma, lugar y fecha que le sean indicados o la negativa de los Beneficiarios o de los Potenciales Ganadores a presentarse a sesiones de fotografía y filmación que eventualmente les requiera el Organizador les hará perder, automáticamente, el derecho a la asignación de las Admisiones y de los Premios. Los Premios no asignados, si los hubiera, quedarán en propiedad del Organizador.
  18.  18.  Los Premios distintos de los Viajes y la documentación necesaria para la realización de los Viajes serán entregados en la ciudad de Buenos Aires, dentro de los treinta (30) días de la asignación de cada uno de ellos.
  19.  19.  Todo impuesto, tasa o contribución que deba tributarse, toda suma de dinero que deba pagarse al estado nacional, sociedades del estado, provincias o municipalidades u otros entes gubernamentales por el hecho del ofrecimiento, asignación o entrega de las Admisiones o de los Premios o con motivo de la organización o difusión del Concurso y los gastos en que incurran los Beneficiarios, Potenciales Ganadores o ganadores – y en su caso, los padres, tutores o representantes de los mismos - para su traslado y estadía cuando concurran a reclamar la asignación, participar del Evento Final o a retirar los Premios será a su exclusivo cargo.
  20.  20.  Será de exclusiva responsabilidad de los Potenciales Ganadores de los Viajes y condición para su asignación, la obtención de pasaportes, visas, permisos u autorizaciones de viaje otorgados por los padres, tutores o representantes legales conforme normativa vigente – en los casos que corresponda - y de toda otra documentación necesaria para salir de la República Argentina y para ingresar y permanecer en los lugares de destino y su costo estará asimismo a su exclusivo cargo. Estarán asimismo a cargo de los ganadores de los Viajes las tasas aeroportuarias, las tasas e impuestos de embarque, las tasas de seguridad y de migración y todos los demás costos no incluidos en los mismos.
  21.  21.  La probabilidad de ganar alguna de las Admisiones o de los Premios dependerá exclusivamente de la habilidad, destreza y rapidez de los Participantes.
  22.  22.  La participación en el Concurso se considerará como aceptación expresa de estas Bases y asimismo, como una declaración jurada que el Participante no tiene cedidos o prometidos los derechos de publicación y/o reproducción de su nombre y/o imagen en cualquier forma, con terceros.
  23.  23.  Sin obligación de compra. La participación en el Concurso no requiere la adquisición o contratación de bienes o servicios comercializados por el Organizador ni el pago de suma alguna al Organizador. El Organizador no asume responsabilidad por las fallas de los equipos de comunicación, de suministro de energía, ni por desperfectos técnicos, errores humanos o acciones deliberadas de terceros que pudieran interrumpir o alterar el normal desarrollo del Concurso o causar daños en los equipos o software de los Participantes. El Organizador no será responsable por fallas de cualquier índole en el envío y recepción de de información vía transmisión bluetooth.
  24.  24.  Estas Bases son parte integrante de las condiciones de uso establecidas en el Web Site: www.ar.lgmobileworldcup.com. En consecuencia la participación en el Concurso implica el conocimiento y la aceptación de la totalidad de las condiciones estipuladas en la página antes aludida.
  25.  25.  Los Participantes, Potenciales Ganadores y ganadores – o sus padres, tutores o representantes legales, en los casos que corresponda - autorizarán al Organizador, como condición para tener derecho a la asignación de las Admisiones y Premios, a utilizar sus nombres e imágenes, con fines comerciales, en los medios de comunicación y formas que el Organizador disponga, sin que ello les otorgue derecho a la percepción de suma alguna, durante la vigencia del Concurso y hasta los tres (3) años de su finalización.
  26.  26.  Los Datos de los Participantes serán incluidos en una base de datos inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos Personales por LG Electronics Argentina S.A., con domicilio en Avda. del Libertador 498, piso 22, Buenos Aires, para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales. El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre Datos Personales. Al momento de facilitar al Organizador sus Datos, los Participantes prestan expreso consentimiento para que tales Datos pueden ser utilizados por el Organizador con fines publicitarios y de marketing en general. La información de los Participantes será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo (Artículo 27, inciso 3, Ley 25.326). En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información (Artículo 27, párrafo tercero, Anexo I, Decreto 1558/01). El titular del dato podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la bases de datos, comunicándose por fax al (011) 5352 - 5450 o por mail a [email protected]
  27.  27.  Está prohibido y será anulado cualquier intento o método de participación en el Concurso que se realice por cualquier proceso, técnica o mecánica de participación distinta a la detallada en estas Bases. La utilización de técnicas de naturaleza robótica, repetitiva, automática, programada, mecanizada o similar llevará a la anulación de todas las participaciones realizadas por el Participante. El Organizador no será responsable por aquellas inscripciones y/o participaciones en el Concurso que no sean recibidas por el Software a causa de fallas de transmisión o técnicas de cualquier tipo no imputables al Organizador.
  28.  28.  No podrán participar en el Concurso: i) personas jurídicas, ii) personas físicas domiciliadas fuera del Territorio ni iii) personal del Organizador, sus parientes por consanguinidad o afinidad hasta el segundo grado inclusive ni sus cónyuges; ni iii) los ganadores del concurso LG Mobile World Cup 2009 organizado por el Organizador durante el año 2009.
  29.  29.  El Organizador no será responsable: (i) por ningún daño o perjuicio, de cualquier tipo que fuere, que pudieren sufrir los Participantes, Potenciales Ganadores, ganadores o terceros, en sus personas o bienes, con motivo de o con relación a su participación en el Concurso o con relación a la utilización de las Admisiones o de los Premios; ni (ii) por fallas en la conexión bluetooth, ni por desperfectos técnicos, errores humanos o acciones deliberadas de terceros que pudieran interrumpir o alterar el normal desarrollo del Concurso.
  30.  30.  Para cualquier cuestión judicial que pudiera derivarse de la realización del Concurso, los Participantes y el Organizador se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires.
  31.  31.  El Organizador podrá ampliar la cantidad de premios ofrecidos y/o el Plazo de Vigencia del Concurso. Cuando circunstancias no imputables al Organizador o no previstas en estas Bases o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, el Organizador podrá suspender, cancelar o modificar el Concurso.
  32.  32.  La participación en el Concurso implica la aceptación de estas Bases, así como de las decisiones que adopte el Organizador, conforme a derecho, sobre cualquier cuestión no prevista en ellas.
  33.  33.  LG Electronics Argentina S.A. (el “Organizador”) organiza la promoción denominada “LG Mobile World Cup - Sorteos” (la “Promoción”), que tendrá vigencia durante el transcurso del evento final de la “LG Mobile World Cup – Sección Argentina” (“Evento Final”), que se llevará a cabo en el estadio “Luna Park”, Avda. Eduardo Madero 420, Buenos Aires, el día 1 de diciembre de 2010 o en la fecha y lugar que posteriormente establezca el Organizador (el “Plazo de Vigencia”). La Promoción se regirá por estas bases y condiciones (en adelante las “Bases”).
  34.  34.  El Organizador recolectará la parte de la entrada del evento que se queda en el “Luna Park” (“cupón/es”) durante el acceso al mismo) y hasta las 21:oo horas, Para participar del sorteo incluido en la Promoción (“Sorteo”) los interesados (“Participante/s”) deberán conservar la parte desprendible de la entrada que posee el Número (“talón/es”).
  35.  35.  En el Sorteo, que se llevará a cabo ante Escribano Público, durante el transcurso del Evento Final, aproximadamente a las 21:00 hs., el Organizador elegirá al azar cuatro (4) Cupones y los Participantes cuyos datos obren en tales Cupones (“Potencial/es Ganador/es”) podrán ganar cada uno un teléfono celular marca LG modelo GW525 (“Premio/s”).
  36.  36.  El Organizador podrá seleccionar en el Sorteo Cupones “suplentes” para el caso que uno o más de los Potenciales Ganadores seleccionados en primer término no adquiriese, por cualquier motivo, el derecho a que el Premio le sea asignado. La selección de Cupones “suplentes” no obligará al Organizador a asignar Premios a los titulares de dichos Cupones ni a realizar respecto de ellos el proceso tendiente a su asignación.
  37.  37.  Los Premios no incluyen ninguna otra prestación, bien o servicio distinto de los mismos, el derecho a su asignación es intransferible y no podrá exigirse su canje por dinero ni por otros bienes o servicios; caso contrario sus Potenciales Ganadores perderán automáticamente todo derecho a su asignación.
  38.  38.  Los Potenciales Ganadores serán notificados de su carácter de tales en el Evento Final, en el momento de la realización del Sorteo, mediante el anuncio que efectuará el Organizador y deberán reclamar su asignación presentándose con su Talón con el Número, en el instante en que sea anunciado, en el lugar dentro del “Luna Park” que será informado por el Organizador. No se aceptará ningún reclamo de Potenciales Ganadores que no se hubiesen presentado en la forma y plazo indicados precedentemente.
  39.  39.  La asignación de los Premios quedará condicionada a que los Potenciales Ganadores cumplan con los siguientes requisitos: a) Reclamen la asignación conforme lo establecido en el punto 6. de estas Bases, b) Exhiban original y entreguen copia del DNI y c) Entreguen el Talón con el Número. La falta de presentación del Potencial Ganador o su no cumplimiento con la presentación de la documentación descrita en los puntos b) y c) de este punto en tiempo y forma provocará, automáticamente, sin necesidad de previa interpelación alguna, la pérdida de su derecho a la asignación del Premio. En tal caso, el Potencial Ganador no tendrá derecho a reclamar compensación o indemnización alguna.
  40.  40.  La asignación de los Premios está asimismo condicionada a la comprobación de la autenticidad de los Talones con los Números con los que se los reclame. No serán válidos ni se admitirán Talones con Números que no sean originales y legítimos. No se aceptarán copias ni reproducciones de los mismos, ni tampoco Talones cuyos Números presenten signos de haber sido adulterados, enmendados, alterados, borrados, ilegibles, defectuosos o respecto de los cuales se alegue su pérdida, hurto o robo o que hayan sido obtenidos ilegítimamente, a juicio del Organizador, todos los cuales serán nulos.
  41.  41.  Los Premios serán entregados en la ciudad de Buenos Aires, dentro de los treinta (30) días de la asignación de cada uno de ellos. El Organizador podrá optar por enviar los Premios por correo a los Potenciales Ganadores que se domicilien a más de cincuenta (50) kilómetros de la ciudad de Buenos Aires. En caso que el correo concurriera en más de dos (2) oportunidades y el Potencial Ganador no se encontrara disponible para recibir el Premio, entregar fotocopia de su DNI, entregar el Talón con el Número, firmar el recibo y la autorización de uso de su imagen, dicho Potencial Ganador perderá automáticamente el derecho a que el Premio le sea asignado. Los Premios no asignados, si los hubiere, quedarán en propiedad del Organizador.
  42.  42.  Cumplidos todos los requisitos establecidos en estas Bases, los Premios serán inmediatamente asignados por el Organizador a sus Potenciales Ganadores (“Ganador/es”). Será a cargo de los Ganadores todo impuesto que deba tributarse sobre o en relación con los Premios y toda suma de dinero que deba abonarse por cualquier concepto al estado nacional, sociedades del estado u otros entes gubernamentales, provincias o municipalidades con motivo de la organización de la Promoción, de la realización del Sorteo o del ofrecimiento de los Premios. Los gastos en que incurran los Potenciales Ganadores cuando concurran a reclamar la asignación o a hacer efectivos sus Premios estarán asimismo a su exclusivo cargo.
  43.  43.  Los Potenciales Ganadores autorizarán al Organizador, como condición para tener derecho a la asignación de los Premios, a utilizar sus nombres e imágenes, con fines comerciales, en los medios de comunicación y formas que el Organizador disponga, sin que ello les otorgue derecho a la percepción de suma alguna, durante la vigencia de la Promoción y hasta los tres (3) años de su finalización.
  44.  44.  Sin obligación de compra. Quienes se encuentren interesados en participar del Sorteo podrán hacerlo acercándose durante el Evento Final y previo a la realización de dicho Sorteo al “Luna Park”, Avenida Eduardo Madero 420, Buenos Aires.
  45.  45.  Los datos de los Participantes serán incluidos en una base de datos inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos Personales por LG Electronics Argentina S.A., con domicilio en Avda. del Libertador 498, piso 22, Buenos Aires, para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales. El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre Datos Personales. Al momento de facilitar al Organizador sus Datos, los Participantes prestan expreso consentimiento para que tales Datos pueden ser utilizados por el Organizador con fines publicitarios y de marketing en general. La información de los Participantes será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo (Artículo 27, inciso 3, Ley 25.326). En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información (Artículo 27, párrafo tercero, Anexo I, Decreto 1558/01). El titular del dato podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la bases de datos, comunicándose por fax al (011) 5352-5450 o por mail a [email protected]
  46.  46.  No podrán participar en la Promoción: i) personas jurídicas, ii) personas domiciliadas fuera de la República Argentina ni iii) personal del Organizador, los parientes por consanguinidad o afinidad de tales empleados, hasta el segundo grado inclusive ni sus cónyuges.
  47.  47.  Ningún Participante podrá ganar más de un (1) Premio. La probabilidad de ganar uno de los Premios dependerá de la cantidad total de Participantes que participen del Sorteo. En el supuesto que participen 6.000 Participantes, la probabilidad de cada Participante de resultar elegido en el Sorteo será de aproximadamente 1 en 546.
  48.  48.  Para cualquier cuestión judicial que pudiera derivarse de la realización de la Promoción, los Participantes y el Organizador se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires.
  49.  49.  El Organizador podrá ampliar la cantidad de Premios ofrecidos y/o el Plazo de Vigencia de la Promoción. Cuando circunstancias no imputables al Organizador o no previstas en estas Bases o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, el Organizador podrá suspender, cancelar o modificar la Promoción.
  50.  50.  La participación en la Promoción implica la aceptación de estas Bases, así como de las decisiones que adopte el Organizador, conforme a derecho, sobre cualquier cuestión no prevista en ellas.